TIRAMISU DE MANGO
Ingredientes :
1 mango grande
250gr de yogurt griego
100gr de azúcar glass
5 bizcochos de soletilla
1 cucharada de licor
1 taza de café solo
1 tarrina de queso mascarpone
Preparación :
Mezclamos el queso a temperatura ambiente , con el yogurt y el azúcar .
Aparte , pelamos y partimos el mango a cuadraditos, dejando algunos trozos más largo para adornar.
El café , lo mezclamos con el licor, y a continuación comenzamos a montar los vasos o copas.
Ponemos en el fondo trozos de bizcocho de soletilla, por encima unas cucharadas de la mezcla del café , seguidamente ponemos una capa de la mezcla del queso y el yogurt y a continuación trozos de mango. Dependiendo de la altura de la copa,vamos haciendo capas en el mismo orden terminando con el queso y el yogurt. Adornamos con trozos de mango y si os gusta, unas hojas de hierbabuena.
Esta receta se hace en un ratito , tiene muy poca elaboración. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario