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martes, 20 de octubre de 2015

TARTA RED VELVET

TARTA RED VELVET
 







Ingredientes :
120 ml de aceite de oliva ( suave)
320 gr d azúcar 
2 huevos
2 cucharadas rasas de cacao
Una cucharadita de colorante en pasta rojo
3 cucharaditas de extracto de vainilla
250 ml de leche
2 cucharaditas de zumo de limón
300 gr de harina
1 cucharadita de  bicarbonato 

2 cucharaditas de vinagre blanco

Para relleno y decoracion:
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
600gr de azúcar glass
250gr de queso crema
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados
Le ponemos a la leche un chorlito de limón y reservamos. Engrasamos y enharinamos los moldes .
Por otro lado en un bol, batimos el aceite, el azúcar, y los huevos. Le añadimos el cacao tamizado y mezclamos bien. Incorporamos un chorlito de leche con el limón y removemos. Añada dimos poco a poco la harina tamizada y el resto de la leche con limón, sin dejar de remover. 

En un vasito mezclamos el vinagre con el bicarbonato . Cuando salgan burbujas lo añadimos a la mezcla anterior. Añadimos la vainilla y el colorante.
Pesamos la masa y la dividimos en dos partes iguales , horneamos dos bizcochos a 180grados unos 25 o 30 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Para preparar la crema , tamizamos el azúcar glass y lo mezclamos con la mantequilla y batimos con abril las durante cinco minutos.  Unimos el queso y batimos como unos tres o cuatro minutos más . Introducimos la mezcla en una manga pastelera.
En una capa de bizcocho, ponemos la crema tapamos  con la otra capa del bizcocho decoramos por encima con la crema restante. Servimos. Espero que os guste.




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