ESPUMA DE CHIRIMOYA
Ya que es época de chirimoyas , podemos aprovechar para hacer una espuma. Es un postre ligero . Lo único que entretiene es quitar los huesos ...
Ingredientes :
2 chirimoyas
400gr de nata montada
70 gr de azúcar
100ml de agua
Unas hojitas de hierbabuena
30gr de azúcar
3 laminas de gelatina
Preparación:
Quitamos los huesos de dos chirimoyas , y trituramos la pulpa limpia. Reservamos . Montamos 400gr de nata 35% materia grasa con 70gr d azúcar . Reservamos también . En un cacillo ponemos a hervir 100ml de agua , las hojas de hierbabuena y 30gr de azúcar hasta que reduzca un poco . Apartamos del fuego y añadimos las tres laminas de gelatina previamente remojadas mezclamos bien hasta que se deshagan totalmente. Colamos y lo juntamos a la crema de chirimoyas uniéndolo bien. Se sirve en copas. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario