QUICHE LORRAINE
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre o masa quebrada
1 cebolla
150gr de bacon en tiras
150 gr de champiñones
3 huevos
200ml de nata para cocinar
Sal y pimienta
Queso de cabra
Queso rallado
Preparación :
Se extiende una lámina de hojaldre en una fuente untada con mantequilla o bien ( a mí me gusta más, hacemos masa quebrada y la extendemos en la fuente.
Masa quebrada:
Mezclamos 250 gr de harina
125 gr de mantequilla
1 huevo
Un poco de sal
Yo la hago dulce y le uno 75 gr de azúcar
Hacemos una masa, estiramos y forramos la fuente.
En una sartén con aceite de oliva pocha os la cebolla a tiras, los champiñones laminados y por último el bacon. Ponemos algo de sal y apartamos.
En el vaso de la batidora, batímos la nata junto a los tres huevos , salpimentamos.
Al vaso añadimos los ingredientes de la sartén y movemos con un cuchara. Volcamos en la fuente repartiendo bien. Ponemos encima varios medallones de queso de cabra y queso rallado. Horneamos a 180gr hast que este dorado.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario