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domingo, 25 de octubre de 2015

QUICHE LORRAINE

QUICHE LORRAINE

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre o masa quebrada 
1 cebolla
150gr de bacon en tiras
150 gr de champiñones
3 huevos
200ml de nata para cocinar
Sal y pimienta
Queso de cabra
Queso rallado 
Preparación :
Se extiende una lámina de hojaldre en una fuente untada con mantequilla o bien ( a mí me gusta más, hacemos masa quebrada y la extendemos en la fuente.
Masa quebrada: 
Mezclamos 250 gr de harina
125 gr de mantequilla
1 huevo 
Un poco de sal
Yo la hago dulce y le uno 75 gr de azúcar 
Hacemos una masa, estiramos y forramos la fuente.
En una sartén con aceite de oliva pocha os la cebolla a tiras, los champiñones laminados y por último el bacon. Ponemos algo de sal y apartamos.
En el vaso de la batidora, batímos la nata junto a los tres huevos , salpimentamos.
Al vaso añadimos los ingredientes de la sartén y movemos con un cuchara. Volcamos en la fuente repartiendo bien.  Ponemos encima varios medallones de queso de cabra y queso rallado. Horneamos a 180gr hast que este dorado. 
Espero que os guste. 

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