BIZCOCHO CON PASAS Y ALMENDRAS
Ingredientes :
1 yogurt griego blanco con nueces
1medida de yogurt de aceite de oliva suave o girasol
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina para repostería
3 huevos
1 sobre de levadura
El zumo de medio limón
1 cucharada de canela
1 puñado de pasas
1 puñado de almendras fritas
Azúcar glass para decorar
Mantequilla en pomada para untar el molde
Preparación:
Mezclamos bien todos los ingredientes con las varillas, menos las pasas y las almendras. si lo batimos con batidora, se triturarian las nueces.
Ponemos a calentar el horno a 180grados.
Untamos el molde con la mantequilla y vertemos la masa , repartimos las nueces y las pasa y metemos a hornear unos 25 o 30 minutos dependiendo del horno.
Sacamos y enfriamos. Adornar al gusto. Yo le he puesto azúcar glass.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario