ROLLO DE PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENO DE QUESO, RUCULA Y NUECES
Ingredientes :
100gr de pimientos del piquillo en conserva
2 huevos
100gr de harina
Medio sobre 8gr de levadura en polvo
65 gr de yogurt natural
50gr de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Para el relleno:
200 gr de queso de cabra en rulo
100 gr de queso para untar
50 gr de hojas de rucula
75 gr de nueces peladas
Preparación :
El bizcocho:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora ,batimos hasta que quede una masa muy fina y dejamos reposar un rato
En una bandeja plana de horno, ponemos un papel anti adherente y vertemos la mezcla extendiéndola con una espátula .
Horneamos con el horno recalentado a 170grados unos 10 minutos, dependiendo del horno.
Sacar del horno y en caliente enrollar el bizcocho con la ayuda del mismo papel.
Dejar enfriar.
Para el relleno :
Quitamos la corteza del queso de cabra y mezclamos con el queso de untar con un tenedor
Desliamos el bizcocho y le untamos la mezcla de quesos dejando un poco por cada filo .
Encima repartimos las hojas de rucula y después las nueces.
Volver a enrollar el bizcocho con el papel , apretando bien para que quede compacto.
Guardar en la nevera durante unas horas.
Sacar de la nevera, quitar el papel y cortar en rodajas , no utilizamos los extremos.
Esta receta la vi en internet y es ideal para celebraciones como Navidad o alguna cena en la que queramos quedar bien. Espero que os guste.
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