PASTELA DE POLLO
Ingredientes:
Pollo a la moruna
2 laminas de hojaldre
Azúcar glasés
Canela molida
Preparación:
Desmenuzamos el pollo de a la moruna, le añadimos las ciruelas troceadas, las pasas , las almendras picadas y el huevo a trocitos . Para que este más jugoso , agregamos cuatro o cinco cucharadas de la salsa del pollo y removemos bien.
A continuación estiramos las masas de hojaldre. Una de ellas la extendemos en la bandeja del horno encima de un papel de hornear y vamos colocando la preparación anterior. La otra lámina de hojaldre la estiramos también y va encina . Remetemos hacia abajo los filos de la masa y horneamos aproximadamente 15 minutos dependiendo del horno. Sacamos y espolvoreamos azúcar glasé y canela molida. El sabor de la pastela tiene un contraste de un poco picante , salado y dulce. En vez de hojaldre también se hace con pasta brik . Espero que la hagáis y que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario