PIRULETAS DE HOJALDRE
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
1 tarrina de queso de untar natural
1 tarrina de queso de untar a las finas hierbas
Cebollino
Dos o tres lonchas de jamón cocido
1 huevo
Queso rallado
Un poco de harina para extender el hojaldre
Preparación :
Descongelamos el hojaldre y lo estiramos con la ayuda de un rodillo y un poco de harina. En un bol mezclamos las tarrina se de los dos quesos y el cebollino picado . Aparte en otro bol troceamos el jamón cocido.
Sobre la masa de hojaldre cuadrada , untamos los quesos con el cebollino y vaso colocando el jamón troceado encima.
Vamos enrollando hasta hacer un rulo grande. Cortamos rodajas como si fuera un salchichón y vamos poniéndola en la bandeja del horno y pinchamos en cada una un palo de brocheta como una pirueta. Pintamos con huevo la parte de arriba y espolvoreamos el queso rallado. Horneamos a 200gr con el horno precalentado anteriormente, hasta que estén doradas. Esta receta gusta muchos a niños y no tan niños. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario