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viernes, 2 de octubre de 2015

TARTA DE MOJITO CON TAZA RELLENA DE TRUFA





TARTA DE MOJITO CON TAZA RELLENA DE TRUFA.                                                           
Ingredientes para la tarta de mojito :
Base:
200gr de galletas bocaditos de limón
50gr de mantequilla
Un chorlito de ron

Relleno :
300gr de queso Philadelphia
3 limas ( zumo y ralladura)
1 sobre de gelatina neutra
1/2 vaso de ron
100 gr de azúcar moreno
1 vaso de agua
1 manojo de hierbabuena, grande

Cobertura :
Colorante verde
1/2 litro de agua 
1sobre de gelatina de limón 

Preparación:
Se trituran las galletas y se le añaden la mantequilla derretida y el ron. Mezclamos hasta que quede homogéneo.colocamos la mezcla en un molde desmontable, aplastándola y repartiéndola bien, ayudándonos de una cuchara. La reservamos en la nevera mientras preparamos el relleno. Ahora calentamos el ron, el azúcar y el agua,y remover hasta que este todo disuelto. Añadimos el zumo y la ralladura de las limas ,junto con la hierbabuena. Dejamos hervir a fuego lento durante 20 minutos. 




Enfriamos y colamos.Lo volvemos a calentar un poco y disolvemos la gelatina neutra, añadimos el queso y mezclamos. Esta mezcla se vierte sobre la base de galletas y dejamos en la nevera para que cuaje. Para cubrirla disolvemos la gelatina de limón en 250 ml de agua hirviendo y remover bien hasta que se disuelva por completo. Añadimos otros 250 ml de agua fría y removemos. Ponemos unas gotas de colorante verdes esperamos a que se enfríe y vertemos sobre la crema ya cuajada poco a poco . Dejamos en la nevera 24 horas. Desmoldar y emplatar al gusto.

TAZAS RELLENAS DE TRUFA A LA NARANJA
Ingredientes:
Cucuruchos de barquillos 


Galletas tipo oreo
50gr chocolate de fundir
Galletitas saladas
Para el relleno:
Ralladura de naranja
50gr de cointreau
125 gr de nata 35% de materia grasa
125gr de chocolate negro
125 gr de chocolate con leche
Preparación del relleno: 
Calentamos la nata sin qué hierva. Añadimos el chocolate en trozos y la ralladura de naranja. Dejamos reposar. Añadimos el cointreau y volvemos a mover. Meter en una manga pastelera y enfriar en la nevera.
Preparación de las tazas:
Con un cuchillo de sierra fina, con mucho cuidado y deslizando el cuchillo poco a poco, vamos cortando el cucurucho por la mitad, haciendo un corte recto. Abrir las galletas oreo y quitar el relleno. Cortar por la mitad las galletas saladas también con mucho cuidado, nos podemos ayudar poniendo debajo una servilleta de papel. Fundir el chocolate en el microondas y ponerlo en una bolsa pequeña cortándole uña esquí tía. En una de las mitades de la galleta oreo , hacer un círculo con el chocolate y pegar el cucurucho,dejar enfriar. Ahora pegamos el asa poniendo dos gotas de chocolate a las galletas saladas, tumbar y dejar secar. Rellenar las tazas con las trufas. Espero que os guste


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