TARTA DE CHOCOLATE Y LECHE CONDENSADA
Ingredientes :
Para la base
200gr de galletas tipo María
100gr de mantequilla blandita
Para el relleno
1 lata de leche condensada (397gr)
50 gr de cacao en polvo
100gr de mantequilla
3 yemas de huevo
Preparación :
Precalentamos el horno a 180grados
Trituramos las galletas que queden como pan rallado, y las unimos a la mantequilla. La colocamos en un molde redondo desmontable, forrando el fondo y las paredes con la mezcla de las galletas y la mantequilla.
Lo metemos en el horno diez minutos y dejamos enfriar.
En un cazo ponemos a fuego suave, la leche condensada, el cacao y la mantequilla del relleno, calentamos hasta que este todo bien mezclado. Dejamos enfriar y le unimos las yemas de huevo mezclando bien . Vertemos esta mezcla en el recipiente con la base de galletas.
Volvemos a hornear unos 20 minutos hasta que cuaje.
Dejar enfriar y servir. Personalmente me gusta más de un día para otro.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario