PASTEL DE CABRACHO ( FALSO)
Ingredientes :
8 palitos de cangrejo ( surimi)
2 latas de atún en escabeche
1 lata de atún en aceite de oliva
2 latas de atún en escabeche
1 lata de atún en aceite de oliva
3 huevos
200ml de nata
Sal
Pimienta
Mantequilla para el molde
Preparación :
Descongelamos los palitos y los troceamos , los ponemos en el vaso de la batidora junto con los huevos , la nata , la sal y la pimienta y las latas de atún.Batimos todo bien.
En un molde , untamos la mantequilla y vertemos la mezcla, horneamos unos veinte minutos dependiendo del horno o hasta que veamos qué no está blando por dentro.
Cuando esté listo dejamos enfriar .
Servimos con unas tostas para untar , podemos adornar con lechuga picada y salsa rosa y alioli.
Es una receta rápida.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario