Powered By Blogger

domingo, 1 de noviembre de 2015

PASTEL DE CABRACHO ( FALSO)

PASTEL DE CABRACHO ( FALSO)


Ingredientes : 
8 palitos de cangrejo ( surimi)
2 latas de atún en escabeche
1 lata de atún en aceite de oliva
3 huevos
200ml de nata
Sal 
Pimienta
Mantequilla para el molde
Preparación :
Descongelamos los palitos y los troceamos , los ponemos en el vaso de la batidora junto con los huevos , la nata , la sal y la pimienta y las latas de atún.Batimos todo bien. 
En un molde , untamos la mantequilla y vertemos la mezcla, horneamos unos veinte minutos dependiendo del horno o hasta que veamos qué no está blando por dentro.
Cuando esté listo dejamos enfriar .
Servimos con unas tostas para untar , podemos adornar con lechuga picada y salsa rosa y alioli. 
Es una receta rápida.
Espero que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario