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martes, 3 de noviembre de 2015

BORRACHUELOS

 BORRACHUELOS



Ingredientes : 
1/2 litro de aceite de oliva
1/4 de manteca de cerdo
4 cáscaras de naranjas ralladas
50gr de ajonjolí
50gr de matalauva
1kg de harina de trigo
1kg de harina de repostería 
125 gr de azúcar 
1/4 de vino blanco
125 cl de vino dulce 
125 cl de aguardiente seco
Cabello de ángel 
Aceite para freír

Preparación :
En un barreño grande, mezclamos las dos harinas muy bien.
Añadimos la ralladura de la naranjas y volvemos a mezclar.
Previamente, freímos en el aceite la matalauva y el ajonjolí , ya frío lo agregamos a la mezcla . Y por orden vamos uniendo el vino blanco, el moscatel,el anís y el azúcar .
Vamos amasando a puño, esto llevará un rato hasta que quede completamente homogéneo .
Colocamos un trapo por encima y dejamos reposar diez minutos.
Vamos haciendo trozos, le hacemos unas rayas con el tenedor, le damos la vuelta para que las rayas queden hacia afuera . 
Vamos rellenándolos con cabello de ángel y cerramos como una  empanadilla.

Freímos en una sartén grande con abundante aceite , conforme lo sacamos le ponemos azúcar por fuera.
Esta receta es de la familia política de mi amiga Stela. Están muy muy buenos.
Ojo, sale mucha cantidad.Nosotros los hicimos en familia y pasamos una tarde buenísima. Fue un día especial .
Espero Que os gusten.


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