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viernes, 20 de noviembre de 2015

GAZPACHUELO


GAZPACHUELO


 

Ingredientes:
1/2 litro de agua
250 gr de gambas
250 gr de merluza
2 huevos
Sal
Aceite de oliva
3 patatas grandes
Preparación:
En un cazo con el agua y sal ,ponemos a hervir la merluza y le unimos las gambas. Cuando estén cocidos colamos y el agua la pasamos a otro cazo donde coceremos las patatas.
Pelamos las gambas y troceamos la merluza, apartamos.
V amos preparando la mayonesa con el aceite de oliva, 1 huevo y sal. 
Del agua de cocer las patatas apartamos un vaso grande y dejamos templar, cuando las patatas estén cocidas, unimos el pescado y la clara del otro huevo. 
Retiramos del fuego.
Cuando el agua del vaso este templada, vamos uniéndola poco a poco a la mayonesa, ligándola poco a poco con  mucho cuidado . Vamos echandolo al cazo con los demás ingredientes muy despacio y sin parar de mover para que no se corte. Probamos por si hay que poner más sal. 
En vez de la clara de huevo que hemos unido al final, se puede poner un huevo escalfado(cocido en agua dentro de una bolsita) por persona, como prefiera cada uno.
Para estas noches de frío, entona el cuerpo.
Espero que os guste.

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