SOLOMILLO RELLENO DE JAMÓN Y QUESO
Ingredientes: 1 solomillo de ternera o de cerdo
3 patatas
Una cabeza de ajo
1 cebolla
Unos cuantos tomates cherry o dos tomates grandes
Aceite
1 vaso de vino blanco
Sal y pimienta
4 quesitos en porciones tipo vaca que ríe
Cuatro lonchas grandes de jamón cocido
Una cuerda para cocinar
Preparación:
Encendemos el horno a 180gr. Procedemos a abrir el solomillo hasta quedar totalmente plano. Salpimentamos y empezamos a poner las lonchas de jamón cocido hasta que cubra toda la carne, encima vamos poniendo los quesitos en trozos repartidos .
Vamos enrollando el solomillo , salpimentamos por fuera y le liamos la cuerda al rededor.
En la bandeja del horno ponemos el solomillo y vertemos un buen chorro de de aceite de oliva y el vaso de vino. Metemos en el horno.
Pelamos y cortamos las patatas y la cebolla , lavamos los tomates y si son gentes los cortamos en rodajas, lo colocamos todo en la bandeja del horno junto con los dientes de ajo con su piel. Volvemos a poner un poco de aceite por encima. Horneamos hasta que esté dorado y pinchemos la carne y no salga líquido.
Sacamos del horno y lo servimos cortado en rodajas.
Espero que os guste.
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