CODILLO AL HORNO CON GUARNICIÓN
Ingredientes :
2 codillo
5 o 6 patatas
1 cabeza de ajos
2 o 3 pimientos
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
Aceite
Agua
Perejil
Preparación :
En una cacerola grande ponemos agua a cocer con sal ,la cantidad, que pueda cubrir los codillos.
Cuando hierva meter la carne y cocer durante hora.
Cuando haya pasado ese tiempo, Apartamos la carne y reservamos el caldo.
Vamos calentando el horno a 180 grados, mientras ,en una bandeja colocamos las patatas peladas en rodajas,el pimiento y los ajos.
Encima ponemos los codillos salpimentados y con perejil picado.
Añadimos aceite, el vaso de vino blanco y un vaso de caldo de la cocción.
Horneamos durante una hora aproximadamente, de vez en cuando abrimos el horno, le damos la vuelta y vamos añadiendo caldo según veamos,para que no quede seco.
Es muy sabroso.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario