Powered By Blogger

domingo, 9 de octubre de 2016

CODILLO AL HORNO CON GUARNICIÓN


                     CODILLO AL HORNO CON GUARNICIÓN




Ingredientes : 
2 codillo
5 o 6 patatas
1 cabeza de ajos 
2 o 3 pimientos
1 vaso de vino blanco 
Sal 
Pimienta 
Aceite 
Agua
Perejil
Preparación : 
En una cacerola grande ponemos agua a cocer con sal ,la cantidad, que pueda cubrir los codillos. 
Cuando hierva meter la carne y cocer durante  hora. 

Cuando haya pasado ese tiempo, Apartamos la carne y reservamos el caldo.
Vamos calentando el horno a 180 grados,  mientras ,en una bandeja colocamos las patatas peladas en rodajas,el pimiento y los ajos.


Encima ponemos los codillos salpimentados y con perejil picado.
Añadimos aceite, el vaso de vino blanco y un vaso de caldo de la cocción. 


Horneamos durante una hora aproximadamente,  de vez en cuando abrimos el horno, le damos la vuelta  y vamos añadiendo caldo según veamos,para que no quede seco.
Es muy sabroso.
Espero que os guste. 








No hay comentarios:

Publicar un comentario