Ingredientes :
4 50gr de harina
6 gr d3 levadura en polvo
200 gr de pasas
100 gr de nueces
20 gr de azúcar
9 gr de sal
1 huevo
30 gr de mantequilla
5 gr de canela molida
120 gr de leche
180 gr de agua
Preparación :
En un bol , ponemos la leche, la sal, el azúcar, el agua y la mantequilla derretida.
Añadimos el huevo, la canela, y la harina mezclada con la levadura.
Amasamos.
Añadimos las pasas y las nueces, y seguimos amasando bien para que se repartan.
Formar una bola con la masa y dejar fermentar en el bol de 30 a 4 0 minutos, tapado con un paño de cocina ,dentro del horno apagado.
Dar forma y meter en un recipiente engrasado con mantequilla y harina espolvoreada , o en una bandeja de horno con papel de hornear.
Dejamos fermentar 30 minutose más.
Horneamos unos 40 minutos a 175 grados.
Enfriamos y desmoldamos.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario