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domingo, 18 de septiembre de 2016

PAN DE PASAS Y NUECES

                                  PAN DE PASAS Y NUECES

   
           

Ingredientes : 

4 50gr de harina 
6 gr d3 levadura en polvo
200 gr de pasas
100 gr de nueces
20 gr de azúcar 
9 gr de sal
1 huevo 
30 gr de mantequilla 
5 gr de canela molida
120 gr de leche
180 gr de agua 



Preparación :
En un bol , ponemos la leche, la sal, el azúcar,  el agua y la mantequilla derretida. 


Añadimos el huevo,  la canela, y la harina mezclada con la levadura.
Amasamos.


Añadimos las pasas y las nueces, y seguimos amasando bien para que se repartan.

Formar una bola con la masa y dejar fermentar en el bol de 30 a 4 0 minutos, tapado con un paño de cocina ,dentro del horno apagado.


Dar forma y meter en un recipiente engrasado con mantequilla y harina espolvoreada , o en una bandeja de horno con papel de hornear. 
Dejamos fermentar 30 minutose más. 

Horneamos unos 40 minutos a 175 grados.
Enfriamos y desmoldamos.


Espero que os guste.










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