Powered By Blogger

sábado, 17 de septiembre de 2016

CANELONES TRADICIONALES

             CANELONES TRADICIONALES

                 

Ingredientes :

1/4 kg de carne picada de ternera
1 cebolla
1 calabacin 
1 diente de ajo 
1 vaso de salsa de tomate
Aceite
Sal
Pimienta 
Bechamel 
Queso rallado
Mantequilla para el molde 
Plancha de canelones


Preparación :

Ponemos una cacerola con agua ,sal y aceite y lo dejamos hervir. Vamos introduciendo las placas de los canelones y los vamos sacando cuando estén cocidas y lo dejamos sobre una supericie limpia.



Mientras, en una sarten, ponemos el aceite a calentar, picamos la cebolla y vamos si friendo en el aceite 

Hacemos lo mismo con el calabacin 


Y seguidamente el ajo machacado.


Añadimos la carne, sal y pimienta, y dejamos que se dore.


Añadimos la salsa de tomate, removemos unos minutos y dejamos reposar. 


Vamos poniendo en cada placa una cucharada del relleno, liamos y los colocamos en una bandeja de horno engrasada con mantequilla. 




Cubrimos con salsa Bechamel y queso rallado.  
Lo introducimos en el horno precalentado a 180 grados unos 15 minutos y después con el grill unos 5 o 6 minutos,  vigilando queno se quemen.



Servir. Espero que os guste.














No hay comentarios:

Publicar un comentario