Ingredientes :
1/4 kg de carne picada de ternera
1 cebolla
1 calabacin
1 diente de ajo
1 vaso de salsa de tomate
Aceite
Sal
Pimienta
Bechamel
Queso rallado
Mantequilla para el molde
Plancha de canelones
Preparación :
Ponemos una cacerola con agua ,sal y aceite y lo dejamos hervir. Vamos introduciendo las placas de los canelones y los vamos sacando cuando estén cocidas y lo dejamos sobre una supericie limpia.
Mientras, en una sarten, ponemos el aceite a calentar, picamos la cebolla y vamos si friendo en el aceite
Hacemos lo mismo con el calabacin
Y seguidamente el ajo machacado.
Añadimos la carne, sal y pimienta, y dejamos que se dore.
Añadimos la salsa de tomate, removemos unos minutos y dejamos reposar.
Vamos poniendo en cada placa una cucharada del relleno, liamos y los colocamos en una bandeja de horno engrasada con mantequilla.
Cubrimos con salsa Bechamel y queso rallado.
Lo introducimos en el horno precalentado a 180 grados unos 15 minutos y después con el grill unos 5 o 6 minutos, vigilando queno se quemen.
Servir. Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario