Powered By Blogger

lunes, 5 de septiembre de 2016

LOMO A LA SAL CON POPURRI DE PIMIENTAS

               LOMO A LA SAL CON POPURRI DE PIMIENTAS

             



Ingredientes : 
1 kg de cinta de lomo
1 kg de sal
Pimienta al gusto


Preparación : 
 Cubrimos de pimienta el lomo por todos sus lados , más o menos cantidad , dependiendo del gusto de cada uno.


En una fuente vertemos aproximadamente la mitad de la sal, introducimos la carne y cubrimos con el resto de la sal, para que selle mejor , humedece os un poco.





Metemos en el horno precalentado a 180 grados durante 1 hora. 
La sal formará como una costra que se romperá.  


Dejamos enfriar, retiramos toda la sal ,y cortamos según vayamos a servir. Se conserva en la nevera como fiambre.  Para acompañar con patatas,arroz, mermeladas  o tomar en tapa o bocadillo.







Espero que os guste. 









No hay comentarios:

Publicar un comentario