Ingredientes :
250 gr de cous cous
1 tomate
1 cebolla
1 o 2 limones
Hierbabuena
Perejil
Aceite
Sal
Mantequilla
Preparación :
Hacemos el cous cous preparándolo como viene en el envase.
Llevamos a ebullición 250 gr de agua con un poco de aceite y sal.
Apartamos, ponemos 250 gr de cous cous ,removemos y dejamos reposar 3 minutos.
Le unimos un trozo de mantequilla ,movemos y volvemos a poner al fuego unos minutos. Apartamos y dejamos enfriar.
Mientras tanto, pelamos el tomate y lo hacemos trocitos pequeños.
Hacemos lo mismo con la cebolla y si queréis poner pepino,pues igual.
Le unimos el zumo de limón.
Mezclamos bien, unimos el cous cous , aliñamos con aceite y sal y picamos el perejil y la hierbabuena.
Yo le puse un puñado de pasas ,que me gustan mucho.
Guardar en la nevera.
Esta receta me la ha recomendado mi amiga Lucía .
Espero que os guste.
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