Powered By Blogger

domingo, 2 de abril de 2017

PECHUGA GRATINADA

PECHUGA GRATINADA  RELLENA DE ESPINACAS Y QUESO

                                       


Ingredientes : 

1 pechuga de pollo 
200 gr de espinacas frescas
150 gr de queso crema o requeson
Queso rallado 
Aceite 
Sal y pimienta 
Pimentón 


Precalentamos el horno a 180 grados. 

Hacemos unos cortes a las pechugas ,sin llegar hasta abajo. 
Como un libro, para poder rellenar.



Salpimentamos .
Vamos mezclando las espinacas frescas y el queso.


Rellenamos en cada corte de la pechuga. 


Cubrimos con queso rallado y pimentón. 


En una bandeja de horno vertemos un chorreón de aceite de oliva y ponemos la pechuga. 
Unos 150 gr. Unos 20 minutos.
Cuando veamos que esta dorada y gratinada.

Servimos. 
Espero que os guste.














No hay comentarios:

Publicar un comentario