Ingredientes :
210 de harina de trigo
20 gr de cacao en polvo
25 gr de mantequilla
100 ml de agua
6 gr de levadura en polvo
2 huevos
70 gr de leche
20 gr de azúcar
Un pellizco de sal
La ralladura de una naranja
Aceite girasol para freír
Para rellenar , nata y cacao
Preparación :
Tamizamostrar la haría y la levadura. Apartamos.
En un cazo , ponemos a hervir, el azúcar, el agua, la leche,la mantequilla, la sal y la ralladura.
Reservamos para que temple.
Añadimos los huevos y mezclamos bien.
Incorporamos la harina, la levaduray el cacao.
Mezclamos bien con las brillas.
Ponemos una cacerola onda con abundante aceite.
Cuando esté bien caliente, con dos Cucharas vamos poniendo bolas de masa, damos la vuelta en cuanto se doren,
Vamos bajando la temperatura del aceite para que no se quemen.
Pasamos por un papel absorbente y le echamos azúcar por fuera.
Dejamos enfriar.
Damos un corte y Rellenamos de nata que habremos montado junto al azúcar y cacao en polvo.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario