Ingredientes :
Carne de puchero , de pollo,de ternera y
un trozo de tocino
1 puerro
70 gr de harina
450 de caldo de puchero
1 vaso de leche
Unas hojas de hierbabuena
Aceite de oliva para freir
Huevo
Harina
Pan rallado
Preparación :
En una satén ponemos un buen chorreón de aceite
Picamos el puerro pequeñito y vamos pochmos en el aceite.
Cuando esté dorado, unimos la carne y el tocino.
Seguimos removiendo.
Seguidamente, unimos la harina y movemos hasta que se dore.
Unimos la leche
Y el caldo de puchero
Seguimos moviendo bien , hasta que vaya espesando.
Por último, picamos la hierbabuena y la echamos en la masa.
Hay que seguir hasta que se vaya despegando de la sarten al mover.
Pasamos a 8 trozos recipiente, y a la nevera .
Hacemos bolitas y damos formas de croquetas.
Pasamos por harina.
Por huevo
Y por pan rallado.
Freímos en abundante aceite, sacamos y escurrimos el aceite en un plato con papel absorbente.
Emplatamos y a disfrutarlas.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario