Powered By Blogger

domingo, 30 de abril de 2017

CROQUETAS DE PUCHERO

                                       



                                                  Ingredientes :
                     
                      Carne de puchero , de pollo,de ternera y
                                             un trozo de tocino
                                                    1 puerro
                                               70 gr de harina
                                      450 de caldo de puchero
                                             1 vaso de leche
                                  Unas hojas de hierbabuena
                                    Aceite de oliva para freir
                                                     Huevo
                                                     Harina
                                                  Pan rallado
                                                 Preparación :
                            En una satén ponemos un buen chorreón de                                                                     aceite


           

Picamos el puerro pequeñito y vamos pochmos en el aceite.


Cuando esté dorado, unimos la carne y el tocino.
Seguimos removiendo. 


Seguidamente,  unimos la harina y movemos hasta que se dore.



Unimos la leche 

 

Y  el caldo de puchero  


Seguimos moviendo bien , hasta que vaya espesando. 
Por último,  picamos la hierbabuena y la echamos en la masa.


Hay que seguir hasta que se vaya despegando de la sarten al mover.
Pasamos a 8 trozos recipiente, y a la nevera .


Hacemos bolitas y damos formas de croquetas.
Pasamos por harina.


Por huevo 


Y por pan rallado. 


Freímos en abundante aceite, sacamos y escurrimos el aceite en un plato con papel absorbente. 


Emplatamos y a disfrutarlas.

Espero que os guste. 


















No hay comentarios:

Publicar un comentario