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jueves, 16 de marzo de 2017

TARTA DE MANZANA PARA DIABETICOS

                               

Hoy es el cumpleaños de mi padre, así que la tarta tenia que se sin azúcar.  
Ha quedado muy jugosa,y ha gustado mucho.

Ingredientes : 
Masa de hojaldre 
3 huevos 
3 yogures naturales sin azúcar 
Edulcorante líquido o 1 medida de vaso de yogurt si es en polvo
4 cucharadas soperas de maizena 
5 o 6 manzanas 
Mermelada de melocotón sin azúcar 



Preparación : 

Precalentamos el horno a 180 grados.  
Pelamos y troceamos 3 o 4 manzanas y las batimos en el vaso
junto a los huevos, la maizena,  edulcorante y yogures.



Ponemos el hojaldre estirado en un molde engrasado. 



Añadimos la mezcla


Pelamos y cortamos en gajos el resto de las manzanas.


Vamos adornando encima de la mezcla cubriendo los  huecos.


Horneamos unos 30 o 40 minutos aproximadamente. 
Cuando los filos del hojaldre estén dorados y la manzana también. 


En un vaso, ponemos mermelada y lo metemos en el microondas 30 segundos para que se disuelva un poco y se extienda mejor.


Pintamos la manzana con la mermelada. 
Esperamos a que se enfríe. 


Espero que os guste. 

















1 comentario:

  1. Hola Tete, está mañana me he enterado de tu blog y me he llevado una agradable sorpresa. Las tartas y comidas tienen una pinta estupenda, además de su presentación paso a paso que ayuda mucho. Voy a probar con la tarta de manzana para diabéticos. Gracias por enseñarnos a amar la comida. Un beso.

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