Powered By Blogger

sábado, 4 de marzo de 2017

CHURROS

                                       
                                                      Ingredietes:
                                            1/2 vaso de agua
                                            1 vaso de harina
                                            1 cucharadita
                                            rasa de sal
                                            1 cucharadita de
                                            Levadura
 

Preparacion:
En un cazo,  ponemos el agua y templamos,  no hay que calentar mucho.



Le unimos la sal y la levadura y movemos bien.  
Oco a poco vamos añadiendo la harina y moviendo con las varillas 
sin que queden grumos. 

 

La textura queda espesita pero que pueda pasar por el embudo para hacer las ruedas. 

Calentamos aceite de oliva suaVe o girasol.  Cuando este caliente,  vertemos unaparte de la masa en el embudo,  tapando el agujerito con el dedo


Lo llevamos encima de la sarten,  soltamos el dedo de abajo y vamos haciendo una rueda con la masa.  Al terminar,  volvemos a tapar con el dedo. 




Lo dejamos dorar y damos la vuelta. Diramos y lo escurrimos del aceite en un plato con papel absorvente. . Espero que os guste. 















No hay comentarios:

Publicar un comentario