Ingredientes :
4 huevos
120 gr de azúcar
120 gr de harina
120 ml de nata para montar
80 gr de leche condensada
1 cucharadita de miel
200 gr de chocolate negro
200 gr de chocolate con leche
80 gr de mantequilla
50 gr de agua
Preparación :
Precalentamostrar el horno.
Batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos la harina y volvemos a batir.
Colocamos en una bandeja de horno sobre un papel de hornear.
Sobre 10 minutos, que se dore un poco.
Lo Enrollamos en un paño húmedo.
Dejamos que se vaya enfriando y vamos preparando la nata.
Montamos la nata, y poco a poco vamos añadiendo la leche condensada y la miel.
Con esto , untamos el bizcocho ya frio. Volvemos a enrollar y metemos en la nevera durante una hora aproximadamente.
Sacamos de la nevera y cortamos en rodajas de 1 cm más o menos y los vamos colocando en una rejilla.
Derretimos el chocolate negro con 40 gr de mantequilla y 25 gr de agua.
En el microondas vamos moviendo cada minuto hasta que esté totalmente derretido.
Bañamos la mitad de las rodajas.
Con el chocolate negro hacemos la mismo y bañado la otra mitad.
Guardamos en la nevera media hora, damos la vuelta y bañamos por el otro lado.
Dejamos en la nevera hasta la hora de comer.
Yo esta vez los he hecho todos con chocolate negro.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario