Ingredientes :
6 o 7 gambones
2 tomates maduros
1 pimiento verde o 3 mini dulces
3 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 litro de agua o caldo de pescado
Azafrán
Sal
1 buen chorreón de aceite de oliva
Cucharada pequeña de pimentón
250 gr de arroz
Preparación :
En una satén grande, ponemos el aceite , cuando esté caliente le agregamos la cebolla picada y vamos dorando.
Unimos los ajos en láminas y los pimientos troceados.
Cuando estén pocha dos, añadimos los tomates pelados y a trozos.
Cuando está todo cocinado, dejamos algunos trozos de pimientos para decorar ,el resto lo pasamos por la batidora y lo volvemos a poner en la sarten.
Le unimos el arroz
Cuando el arroz este cociendo, le unimos los gambones y dejamos que se termine de hacer todo, a fuego medio.
Vamos probando el arroz.
Cuando esté tierno. Apartar unos minutos para que repose.
Decoramos con los pimientos que habíamos apartado, y los gambones.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario