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lunes, 13 de marzo de 2017

ROSADA EN SALSA DE LANGOSTINOS

                           


Ingredientes : 
700 gr de rosada
400 gr de langostinos 
1 cebolla 
4 o 5 dientes de ajo 
1 puerro 
1/2 pimiento morrón
3 cucharadas de tomate frito 
1 cucharadita de maizena 
1 cucharadita de pimentón 
Perejil
2 vasos de caldo de pescado 
1/2 vaso de brandy
Aceite
Arroz para acompañar


En una sarten ponemos un chorreón de aceite a calentar,  introducimos la rosada y añadimos la sal. Doramos por los dos lados y apartamos. 

En la misma sarten,  pochamos la cebolla en trozos, el ajo cortado también,  junto con el puerro , y  los langostinos unos minutos. 
Vertemos el brandy y dejamos evaporar, añadimos el pimentón,  y apartamos. 
Volcamos en un vaso de batir y añadimos el tomate y el pimiento, batimos muy bien. 
Volvemos a ponerlo en la sarten y unimos el caldo de pescado.

Incorporamos el pescado y el resto de los langostinos y el perejil , dejamos cocer . 





Aparte Cocemos arroz para mezclar con la salsa. 

Espero que os guste.   




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