Ingredientes :
700 gr de rosada
400 gr de langostinos
1 cebolla
4 o 5 dientes de ajo
1 puerro
1/2 pimiento morrón
3 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de maizena
1 cucharadita de pimentón
Perejil
2 vasos de caldo de pescado
1/2 vaso de brandy
Aceite
Arroz para acompañar
En una sarten ponemos un chorreón de aceite a calentar, introducimos la rosada y añadimos la sal. Doramos por los dos lados y apartamos.
En la misma sarten, pochamos la cebolla en trozos, el ajo cortado también, junto con el puerro , y los langostinos unos minutos.
Vertemos el brandy y dejamos evaporar, añadimos el pimentón, y apartamos.
Volcamos en un vaso de batir y añadimos el tomate y el pimiento, batimos muy bien.
Volvemos a ponerlo en la sarten y unimos el caldo de pescado.
Incorporamos el pescado y el resto de los langostinos y el perejil , dejamos cocer .
Aparte Cocemos arroz para mezclar con la salsa.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario