Aunque son pastelitos de arroz , no llevan este ingrediente. Antiguamente la masa se elaboraba con harina de arroz,de ahí su nombre.
Ingredientes :
1 vaso de nata
1 vaso de leche
6 cucharadas soperas de azúcar
4 cucharadas soperas rasas de maicena
2 huevos
100 gr de mantequilla
1 paquete de obleas para empanadillas
Preparación :
Batimos en el vaso de la batidora la leche,la nata,el azúcar, la mantequilla, la maicena y los huevos ,batimos hasta quedar homogéneo.
En unos moldes de magdalenas Untamos un poco de mantequilla y vamos colocando las obleas en el fondo. Yo he utilizado unos en forma de rosas
Rellenamos con la mezcla anterior. Hay para 12 obleas
Horneamos unos 30 minutos, hasta que estén doradas
No es un postre muy dulce,se puede acompañar con mermelada, sirope o lo que más os guste. Así también están Buenas. Se sirven así, con la crema hacia arriba, yo ,como he utilizado este molde de flores,les he dado la vuelta.
Espero que os guste.
Maravilloso!! Lo pondré en práctica seguro, me encantan tus recetas y tiro de ellas en muchas ocasiones, muack
ResponderEliminarSiii??? Me alegro mucho. Esto no es empalagoso. Gracias.
EliminarMaravilloso!! Lo pondré en práctica seguro, me encantan tus recetas y tiro de ellas en muchas ocasiones, muack
ResponderEliminar