Ingredientes :
6 huevos
400gr de azúcar
400gr de agua
Para el caramelo :
100 gr de azucar
6 cucharadas soperas de agua
Preparación :
Hacemos el almíbar con el agua y el azúcar, en un cacillo lo ponemos a fuego medio durante diez minutos moviendo hasta que espese un poco.
Dejamos enfriar.
Vamos preparando el caramelo , en otro cazo , ponemos el azúcar y el agua , vamos moviendo hasta que salgan pompas y cuando se pone un poco más oscuro .No dejar más tiempo,se pone amargo.
Vertemos en el repente donde vayamos a hacer el tocino.
Mientras se enfría, batimos 3 yemas y 3 huevos , batimos bien
Vamos añadiendo poco a poco el almíbar mientras seguros batiendo.
Colamos y lo ponemos en el recipiente, encima del caramelo.
Tapamos con papel de aluminio y metemos al horno al baño Maria unos 40 minutos .
Enfriamos y metemos en la nevera, yo lo hago de un día para otro. Desmoldamos.
Se puede servir como uno grande, o hacer cuadrados y servir en cápsulas individuales.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario