Powered By Blogger

lunes, 18 de julio de 2016

TOCINO DE CIELO

                                     TOCIO DE CIELO


       

Ingredientes :

6 huevos 
400gr de azúcar 
400gr de agua 


Para el caramelo  :
100 gr de azucar 
6 cucharadas soperas de agua 


Preparación :
Hacemos el almíbar con el agua y el azúcar, en un cacillo lo ponemos a fuego medio durante diez minutos moviendo hasta que espese un poco.


Dejamos enfriar. 
Vamos preparando el caramelo , en otro cazo , ponemos el azúcar y el agua , vamos moviendo hasta que salgan pompas y cuando se pone un poco más oscuro .No dejar más tiempo,se pone amargo.


Vertemos en el repente donde vayamos a hacer el tocino. 


Mientras se enfría, batimos 3 yemas y 3 huevos , batimos bien 





Vamos añadiendo poco a poco el almíbar mientras seguros batiendo.


Colamos y lo ponemos en el recipiente, encima del caramelo.


Tapamos con papel de aluminio y metemos al horno al baño Maria unos 40 minutos .


Enfriamos y metemos en la nevera, yo lo hago de un día para otro. Desmoldamos. 
Se puede servir como uno grande, o hacer cuadrados y servir en cápsulas individuales. 



Espero que os guste. 








   
         

No hay comentarios:

Publicar un comentario