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viernes, 19 de febrero de 2016

ATÚN EN MANTECA

ATÚN EN MANTECA 

Ingredientes :
500 gr de  lomos de atún 
5 o o gr de manteca de cerdo
3 hojas de laurel 
4 o 5 granos de pimienta  (al gusto)
2 clavos
1 cucharadita de orégano
5 cucharadas de Aceite de oliva 
4 o 5 dientes de ajo
Sal
1/2 vaso de vino blanco

Preparación :

En una cacerola  marcamos el atún en  el aceite caliente.


Añadimos el vino hasta que reduzca un poco.
Apartamos en otro recipiente. 
En esa cacerola ponemos la manteca a fuego lento hasta que se derrita, sin hervir.



Cuando esté completamente derretido, Incorporamos los lomos de atún, el orégano, laurel,sal,pimienta y los ajos con piel,chafanlolos un poco con la mano.


Dejamos 20 minutos a fuego lento.

Sacamos el atún y lo pasamos a otro recipiente con fondo.


Colamos y vertemos encima del atún hasta que lo cubra.


Dejamos enfriar y metemos en la nevera 




Listo para comer.
Espero que os guste. 











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