COPA DE COCO Y MANGO
Ingredientes :
500gr de mango
100 gr de azucar
30 gr de maicena
1 hoja de gelatina
200 ml de leche de coco
2 yemas de huevo
100 ml de agua
Preparación :
Cortar los mangos a trozos y ponerlos en un cazo, añadimos 100 ml de agua y calentar a fuego medio 1 minuto.
Colamos la pulpa y lo volvemos a poner en un cazo, añadimos la mitad de maicena diluida en 1 cucharada de agua y 50 gr de azúcar. Cocer hasta que espese y retirar.
Remojados la gelatina en agua fría 5 minutos, escurrimos y disolvemos en la mezcla anterior caliente y dejamos enfriar. Reservamos en la nevera.
Batimos las yemas con el azúcar y la maicena restantes, Incorporamos la leche de coco caliente. Cocemos a fuego suave removiendo, durante cinco minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar.
Vertemos la crema en copas , alternando con la gelatina de mango.
Dejamos cuajar en la nevera unas cuatro horas.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario