Powered By Blogger

lunes, 28 de marzo de 2016

COPA DE COCO Y MANGO

COPA DE COCO Y MANGO 



Ingredientes : 
500gr de mango
100 gr  de azucar 
30 gr de maicena 
1 hoja de gelatina 
200 ml de leche de coco
2 yemas de huevo
100 ml de agua



Preparación  : 

Cortar los mangos a trozos y ponerlos en un cazo, añadimos 100 ml de agua y calentar a fuego medio  1 minuto. 


Colamos la pulpa y lo volvemos a poner en un cazo, añadimos la mitad de maicena diluida en 1 cucharada de agua y 50 gr de azúcar.  Cocer hasta que espese y retirar.


Remojados la gelatina en agua fría 5 minutos,  escurrimos y disolvemos en la mezcla anterior caliente y dejamos enfriar. Reservamos en la nevera.



Batimos las yemas con el azúcar y la maicena restantes, Incorporamos la leche de coco caliente. Cocemos a fuego suave removiendo, durante cinco minutos aproximadamente. 
Dejamos enfriar.




Vertemos la crema en copas , alternando con la gelatina de mango. 
Dejamos cuajar en la nevera unas cuatro horas.
Espero que os guste. 










No hay comentarios:

Publicar un comentario