Powered By Blogger

jueves, 18 de febrero de 2016

ROSADA EN SALSA

ROSADA EN SALSA 

Ingredientes :
500 gr de rosada
2 50 gr de almejas
5 dientes de ajo
Perejil
200 ml de nata líquida 
4 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino blanco
Sal
Aceite

Preparación :

En una satén ponemos un chorreón de aceite , agregamos la mitad de  los dientes de ajo picados y cuando empiecen a dorarse añadimos las almejas ,el vino blanco  la sal.
cuando estén hechas se apartan en un recipiente. 

En la misma satén, volvemos a poner aceite y sofreímos el resto de los ajos,ponemos los filetes de rosada y doramos por los dos lados .
También se pueden añadir langostinos.
Apartamos. Cocemos unas patatas (o al microondas)y las cortamos en rodajas.
Troceamos los filetes de rosada.
  
En una cacerola ponemos todos los ingredientes, junto con las almejas y el caldo vertemos la nata,las cucharadas de tomate y sal al gusto. Dejamos reducir un poco.

Reposar un poco y servir.
otra forma de comer pescado. 
Espero que os guste.







No hay comentarios:

Publicar un comentario