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domingo, 6 de diciembre de 2015

Wellington de Teté

WELLINGTON DE TETE


Esta es mi versión del solomillo Wellington , a ver qué os parece...

Ingredientes :
2 planchas de hojaldre
1 solomillo en filetes 
1 cebolla
Queso en lonchas 
1/4 de champiñones naturales 
1 huevo
2 o 3 cucharadas de aceite  de oliva 
Queso rallado
Preparación : 
Ponemos el horno a precalentar a 200 grados
Limpiamos y laminamos los champiñones, los dejaremos en un recipiente con agua para que suelten la tierra y los escurrimos bien.
En una sartén calentamos un chorreon de aceite, cortamos la cebolla en tiras y las vamos dorando, añadimos los champiñones , salpimentamos y vamos moviendo hasta que los veamos hecho. Apartamos.
En la misma sartén, calentamos con otro poco de aceite, y vamos pasando los filetes del solomillo , salpimentamos y retiramos.
Extendemos la masa de hojaldre , ponemos una capa de filetes, encima colocamos el queso en lonchas ( a mí me gusta el cigarrral, cortado a máquina) , y encima la cebolla con los champiñones . Repartimos uniformemente. 
Cerramos con la otra base de hojaldre, sellamos los filos , pinchamos con un tenedor la superficie y pintamos con un huevo batido. Espolvoreamos con queso rallado y horneamos hasta que esté dorado .
Se pueden hacer paquete tos individuales, hacer uno grande, trenzar el hojaldre....como prefiera cada uno.
Espero que os guste.

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