Powered By Blogger

viernes, 18 de diciembre de 2015

BOMBONES DE JAMÓN Y QUESO

BOMBONES DE JAMÓN SERRANO


Ingredientes :
Unas cuantas lonchas de jamón serrano
1 tarrina de queso de untar natural
1 puñado de almendras fritas
 1 puñado de dátiles
Preparación :
Picamos los dátiles y las almendras chiquititos y lo unimos en un bol con el queso .
En las hueveras de la nevera o en una cubierta, untamos un poco de aceite, ponemos lonchas de jamón serrano, como media loncha en cada uno,pero sin que queden huecos y quedando jamón fuera de cada hueco , para luego cerrar ,lo vamos rellenando con la mezcla del queso y cerramos las lonchas con el jamón que quedaba fuera.
Tapamos con papel transparente y metemos en la nevera por lo menos dos horas.
Sacamos la bola y servimos en papel de bombones.
Se puede hacer también con lonchas de salmon y relleno con queso de untar, nueces picadas y eneldo.
Esta receta ya la he puesto otros años, pero por si no la habéis hecho todavía.
Espero que os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario