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jueves, 3 de noviembre de 2016

TARTA BRIGADEIRO PARA CUMPLEAÑOS

                   

Ingredientes para el bizcocho :
400 gr de harina de repostería 
50 gr de cacao en polvo
300 gr de mantequilla 
6 huevos 
300gr de azúcar 
Sal
16 gr de levadura 


Ingredientes para la salsa de chocolate :

2 latas pequeñas de leche condensada 
8 cucharadas de cacao en polvo
50 gr de mantequilla 
   

Preparación : 
En un bol vertemos la mantequilla y la batimos con las brillas, añadimos el azúcar y seguimos batimos hasta formar una crema.

 

Ahora añadimos los huevos pero de uno en uno, hasta que no batimos uno,no añadimos el siguiente. 
   
Mezclamos la harina, la levadura y la sal.


Vamos mezclando junto a la crema anterior , poniendo cucharadas de una en una.


Seguimos batiendo hasta que quede cremoso. 


Unimos el cacao .


Unimos batiendo bien.



Preparamos un molde forrandolo  con papel de hornear,  verter la masa .


Horneamos a 180 gr entre 30 o 40 minutos, dependiendo del horno.  Cuando pinche os y salga saco. 


Dejamos enfriar. 
Vamos preparando la salsa de chocolate. 
En un cazo ponemos la leche condensada, el cacao y la mantequilla. 


Ponemos a fuego lento, y mezclamos .

Seguimos moviendo unos diez minutos con el mismo fuego. Ira espesando y despegando se del fondo mientras movemos. 
Apartamos. 


Partimos el bizcocho , podemos poner licor ,almíbar ,o leche para que quede mas jugoso.  Rellenamos  con el chocolate tibio,antes de que se enfríe y endurezca.


Tapamos con la otra mitad y cubrimos con el chocolate. 

 

Podemos adornar la con fideos de chocolate o lo que más nos guste. 
Yo esta vez he puesto una blonda personalizada. 
Espero que os guste. 




















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