Powered By Blogger

domingo, 13 de noviembre de 2016

CANELONES DE AGUACATE Y SALMON

                       

Ingredientes : 
2 aguacates
1 tomate
1 cebolla dulce (opcional)
3 lonchas de salmón ahumado
Unas hojas de rucula
2 o 3 cucharadas de mayonesa 
Aceite de oliva 
Sal y pimienta 
Vinagre de modena

Preparación : 
Pelamos el tomate ,le quitamos las pepitas y lo picamos en cuadrados pequeños y ponemosen un bol . Si queremos utilizar  cebolla dulce , hacemos lo mismo y lo unimos al bol.
,

Añadimos el aceite ,el vinagre , salpimentamos y reservamos.
En otro recipiente,  picamos el salmón también en trozos pequeños. 

Pelamos los aguacates,  y con un cortador de patatas , hacemos láminas y las ponemos en un papel de horno montando unas encima de otras , Untamos mayonesa.

Encima colocamos los trozos de salmón. 

Enrollamos con mucho cuidado dándole forma de canelones. 
Por encima vertemos unas cucharadas de la vinagreta de tomate y adornamos con unas hojas de rucula.

Un entrante fácil,  original y exquisito. 
Perfecto para las fiestas que se acercan. 
Espero que os guste.








2 comentarios: