Ingredientes :
2 aguacates
1 tomate
1 cebolla dulce (opcional)
3 lonchas de salmón ahumado
Unas hojas de rucula
2 o 3 cucharadas de mayonesa
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Vinagre de modena
Preparación :
Pelamos el tomate ,le quitamos las pepitas y lo picamos en cuadrados pequeños y ponemosen un bol . Si queremos utilizar cebolla dulce , hacemos lo mismo y lo unimos al bol.
Añadimos el aceite ,el vinagre , salpimentamos y reservamos.
En otro recipiente, picamos el salmón también en trozos pequeños.
Pelamos los aguacates, y con un cortador de patatas , hacemos láminas y las ponemos en un papel de horno montando unas encima de otras , Untamos mayonesa.
Encima colocamos los trozos de salmón.
Enrollamos con mucho cuidado dándole forma de canelones.
Por encima vertemos unas cucharadas de la vinagreta de tomate y adornamos con unas hojas de rucula.
Un entrante fácil, original y exquisito.
Perfecto para las fiestas que se acercan.
Espero que os guste.
que buena pinta
ResponderEliminarSe hcen en un momento y estan muy ricos.
Eliminar