Powered By Blogger

lunes, 21 de noviembre de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

     



Ingredientes : 
1 yogurt o natilla  sabor chocolate
1 medida de yogurt de aceite
2 medidas de yogurt de azucar 
3 medidas de yogurt de harina de repostería 
3 huevos 
1 sobre de levadura 
1 tableta de chocolate para fundir
Pepitas de chocolate
Azúcar glass 
  
Preparación : 

Ponemos a calentar el horno a 180 ° .
En un bol volcamos el yogurt o natilla. Le unimos los huevos.


Unimos el aceite y el azucar


Y la harina con la levadura tamizada


Batimos con la batidora


Partimos el chocolate y lo metemos en el microondas a derretir


Cada minuto lo miramos y movemos


Lo unimos a la masa anterior



Untamos el molde con mantequilla.  

Vertemos  la mezcla en el molde



Ponemos por encima unas pepitas de chocolate 


Horneamos unos 30 minutos aproximadamente, dependiendo horno. Pinchamos hasta ver que el palillo sale seco. 
Dejar enfriar y desmoldamos.


Espolvoreamos con azúcar glass. 



Espero que os guste. 















No hay comentarios:

Publicar un comentario