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viernes, 25 de noviembre de 2016

MEJILLONES TIGRE

   

Ingredientes : 
1 kg de mejillones 
1 litro de agua
Sal
60 gr de mantequilla 
350 gr de leche 
90 gr de harina 
1 cebolla grande
3 ajos
1 guindilla
Laurel




 Para rebozar : 
Harina 
2 huevos 
Pan rallado


Preparación : 
En una cacerola ponemos el agua ,Sal y una hoja de laurel.
Limpiamos los mejillones y cuando hierva el agua los ponemos a cocer hasta que veamos que están listos.


Separamos la carne de los mejillones y reservamos las cáscaras. 
Con una tijera picamos los mejillones y Apartamos en un recipiente. 


Picamos los ajos y la cebolla


En una sarten calentamos la mantequilla.  


Sofreímos el ajo y la cebolla hasta que quede dorado


Añadimos los mejillones y la guindilla  ( yo puse media y picaba, depende del gusto de cada uno).




Sofreímos unos minutos.
Añadimos la harina, y removemos un poco al fuego. 
Vertemos la leche , salamos y movemos hasta espesar.


Dejamos enfriar.
Rellenamos las cáscaras de los mejillones 



Pasamos por harina,  huevo y pan rallado.



Freímos en abundante aceite caliente. 

Sí queréis podéis hacerlos y congelar los después de empañar. 
Espero que os guste. 












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