Ingredientes :
1 kg de mejillones
1 litro de agua
Sal
60 gr de mantequilla
350 gr de leche
90 gr de harina
1 cebolla grande
3 ajos
1 guindilla
Laurel
Para rebozar :
Harina
2 huevos
Pan rallado
Preparación :
En una cacerola ponemos el agua ,Sal y una hoja de laurel.
Limpiamos los mejillones y cuando hierva el agua los ponemos a cocer hasta que veamos que están listos.
Separamos la carne de los mejillones y reservamos las cáscaras.
Con una tijera picamos los mejillones y Apartamos en un recipiente.
Picamos los ajos y la cebolla
En una sarten calentamos la mantequilla.
Sofreímos el ajo y la cebolla hasta que quede dorado
Añadimos los mejillones y la guindilla ( yo puse media y picaba, depende del gusto de cada uno).
Sofreímos unos minutos.
Añadimos la harina, y removemos un poco al fuego.
Vertemos la leche , salamos y movemos hasta espesar.
Dejamos enfriar.
Rellenamos las cáscaras de los mejillones
Pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente.
Sí queréis podéis hacerlos y congelar los después de empañar.
Espero que os guste.
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