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sábado, 4 de abril de 2020

BUÑUELOS DE GAMBAS


Ingredientes:
Unos 300 gr de gambas cocidas
1 vaso de harina
1/2vaso de agua de cocer las gambas
Sal
Perejil
1 sobre de levadura
Azafrán en sobre

Preparación:
Calentamos el agua en un cazo, cocemos los langostinos y colamos el agua


Apartamos, pelamos las gambas, y las partimos por la mitad o en trozos, yo las hago en trozos.


En un bol o plato, mezclamos la harina, la levadura , la sal y el azafran



Vamos aladiendo el agua y removiendo, hasta dejar una masa espesa



Añadimos las gambas troceadas y el perejil picado, ligamos todo y lo llevamos a la nevera entre 10 y 15 minutos.




Sacamos , ponemos aceite caliente en una sartén , y con dos cucharitas vertemos como bolitas de masa .Cuando se doren por un lado, se le dá la vuelta

Y al terminar de dorarse por el otro lado, lo ponemos a escurrir en un plato con una servilleta de papel


Listo para servir. En mi casa siempre ha sido mi padre el que las hacía , y cuando hace nos trae, nos encantan.
Espero que os guste 😉😉😉😉








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