Ingredientes:
1 vaso de leche
1/2 vaso de azúcar
1 rama de canela
Piel de naranja y de limón
1 o 2 huevos
Aceite girasol para freir
Canela molida y azúcar(yo puse glas) para espolvorear
6 o 7 rebanadas de pan
Preparación :
Ponemos en un cazo la leche , con el azúar , las cascaras y la canela ( en ésta ocasión la puse molida porque no me quedaba en rama), en cuanto rompa a hervir , retiramos y dejamos templar y que la leche coja más sabor.
Mientras batimos uno o dos huevos , dependiendo del tamaño.
Colamos la leche
Mojamos las rebanadas en la leche
Ahora por el huevo
Y freimos en aceite caliente
Cuando estén doradas por los dos lados, poner en un plato con papel absorvente
Pasamos por azúcar y canela que tendremos mezclados en un plato
Emplatar.
Espero que os gusten.
Buena Semana Santa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario