Powered By Blogger

domingo, 25 de marzo de 2018

TORRIJAS




Ingredientes:
1 vaso de leche
1/2 vaso de azúcar
1 rama de canela
Piel de naranja y de limón
1 o 2 huevos
Aceite girasol para freir
Canela molida y azúcar(yo puse glas) para espolvorear
6 o 7 rebanadas de pan


Preparación :
Ponemos en un cazo la leche , con el azúar , las cascaras y la canela ( en ésta ocasión la puse molida porque no me quedaba en rama), en cuanto rompa a hervir , retiramos y dejamos templar y que la leche coja más sabor.


Mientras batimos uno o dos huevos , dependiendo del tamaño. 


Colamos la leche


Mojamos las rebanadas en la leche


Ahora por el huevo


Y freimos en aceite caliente


Cuando estén doradas por los dos lados, poner en un plato con papel absorvente


Pasamos por azúcar y canela que tendremos mezclados en un plato


Emplatar.
Espero que os gusten. 


Buena Semana Santa.














No hay comentarios:

Publicar un comentario