Ingredientes :
2 lomos de salmón
1 huevo
Ajo en polvo
Pan rallado
Perejil picado
Sal
Harina
Aceite para freír
Para la salsa:
Un puñado de almendras
1 cebolla
4 o 5 dientes de ajo
Un par de rebanadas de pan
Preparación :
Desmenuzamos el salmón, y añadimos el perejil, ajo en polvo, huevo , sal y un poco de pan rallado
Vamos haciendo las bolitas y se pasan por harina
Freímos en abundante aceite caliente
Apartamos
En la satén Pochamos la cebolla troceada y los ajos. Lo vertemos en el vaso de la batidora, freímos un par de rebanadas de pan y un puñadode almendras. Lo pasamos todo junto con la batidora. Y un par de vasos de agua.
En una cacerola ponemos las albóndigas, un chorro de vino blanco, y cuando se evapore unimos lo batido .Ligamos bien y dejamos cocinar unos 15 minutos , vamos rectificando de agua y sal.
Apartamos y servimos acompañado de arroz blanco, patatas ...a vuestra elección.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario