Ingredientes :
1/2 col aproximadamente
1/2 cebolla grande o 1 pequeña
150 ml de nata para cocinar
1 huevo
Sal
Pimienta
Aceite
Queso rallado al gusto para espolvorear
Preparación :
Cortamos, picamos y lavamos la col. Reservamos.
Pelamos y picamos la cebolla.
En una sarten ponemos un chorreón de aceite y vamos dorando la cebolla.
Añadimos la col y dejamos que se cocinen, hasta que veamos que están hechos.
Apartamos.
En otro recipiente batimos la nata, el huevo, sal y pimienta.
Unimos la mezcla a la de col con cebolla.
Engrasamos los moldes y los vamos rellenando.
Horneamos a 180 grados unos 15 minutos aproximadamente, dependiendo del horno.
Cuando veamos que se van dorando y si al pinchar con el palillo, sale seco.
Dejamos templar y desmoldamos con mucho cuidado.
Espolvoreamos con el queso.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario