Powered By Blogger

martes, 24 de octubre de 2017

PASTEL DE COL


                                                  Ingredientes :
                                       1/2 col aproximadamente
                                       1/2 cebolla grande o 1 pequeña
                                       150 ml de nata para cocinar
                                       1 huevo
                                       Sal
                                       Pimienta
                                       Aceite
                                       Queso rallado al gusto para espolvorear
                                                     

Preparación : 
Cortamos, picamos y lavamos la col. Reservamos. 
Pelamos y picamos la cebolla. 
En una sarten ponemos un chorreón de aceite y vamos dorando la cebolla.



Añadimos la col y dejamos que se cocinen, hasta que veamos que están hechos.


Apartamos. 
En otro recipiente batimos la nata,  el huevo,  sal y pimienta. 

Unimos la mezcla a la de col con cebolla. 
Engrasamos los moldes y los vamos rellenando.


Horneamos a  180 grados unos 15 minutos aproximadamente,  dependiendo del horno. 
Cuando veamos que se van dorando y si al pinchar con el palillo,  sale seco.


Dejamos templar y desmoldamos con mucho cuidado. 
Espolvoreamos con el queso. 


Espero que os guste. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario