Powered By Blogger

lunes, 11 de septiembre de 2017

RABO DE TORO


Ingredientes : 
1 kg de rabo de toro
3 zanahorias 
1 cebolla 
4 dientes de ajo 
1 litro de vino tinto 
1 lata de pimiento morrón 
1 puerro
Sal y pimienta 
2 hojas de laurel
Aceite de oliva 
Harina para rebozar
Agua




Preparación : 
Salpimentamos la carne, y la rebozamos en la harina.





 Lo pasamos en una olla con bastante hacerte y marcamos bien por todos lados. Apartamos en otro recipiente.

Cortamos el puerro ,las zanahorias, el pimiento, la cebolla  y el ajo. Y en la misma olla con aceite,  lo sofreímos bien.





Agregamos la carne, cubrimos con el vino. Y añadimos el laurel.



Dejamos reducir con el vino y añadimos dos vasos de caldo de carne, unas cinco horas.
Pasamos la salsa y dejamos otro rato.


Listo para servir.
Esta hecho agua, y la salsa de escándalo. 
Espero que os guste. 













No hay comentarios:

Publicar un comentario