Varios trozos de bacalao
Unos cuantos langostinos
Sal
Pimienta
Unos palos de brocheta
Para la salsa de las brochetas :
1 diente de ajo
1 cucharada de mantequilla
El zumo de un limón
Un puñado de perejil
Un chorreón de brandy
Aceite, sal y pimienta
Para el risotto :
300 gr de arroz para risotto
150 gr de setas
150 gr de Champiñones
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
60 gr de mantequilla
70 gr de queso parmesano rallado
Aceite ,Sal y pimienta
Preparación :
En un palo de brochetas, Pinchamos el pescado y los langostinos.
Añadimos sal y pimienta .
En una sarten calentamos un chorreón de aceite y ponemos las brochetas, damos la vuelta cuando se haga por un lado y cuando estén los dos ,apartamos.
Procedemos a hacer la salsa.
En una sarten sofreímos un diente de ajo picado, y añadimos una cucharada de mantequilla.
Añadimos el brandy despues el zumo de limón hasta que reduzca, ahora el perejil picado .
Reservamos
Ahora comenzaremos con el risotto.
Sofreímos la cebolla picada en aceite de oliva.
Le unimos las setas y los Champiñones junto a una parte de mantequilla, como la mitad.
Ponemos también los Champiñones y las setas
Cuando esté dorado Incorporamos el arroz , moreamos y cubrimos con el vino blanco, dejamos evaporar.
Vertemos tres o cuatro cucharones de caldo y dejamos cocer.
Seguimos poniendo caldo si hace falta ,dos o tres cucharones.
Agregamos el resto de la mantequilla.
Y cuando el arroz este hecho , (debe quedar meloso), le ponemos el queso y movemos bien.
Listo para servir.
Tostamos unas rebanadas de pan, un chorro de aceite de oliva y una brocheta encima con un poco de la salsa.
De acompañamiento risotto.
Espero que os guste.
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