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sábado, 9 de septiembre de 2017

BROCHETA DE BACALAO Y LANGOSTINOS CON RISOTTO DE SETAS Y CHAMPIÑONES

                                       

  I                                             Ingredientes :
                                     Varios trozos de bacalao
                                     Unos cuantos langostinos
                                     Sal
                                     Pimienta
                                     Unos palos de brocheta


                                     
                                           Para la salsa de las brochetas :
                                           1 diente de ajo
                                           1 cucharada de mantequilla
                                           El zumo de un limón
                                           Un puñado de perejil
                                           Un chorreón de brandy
                                            Aceite, sal y pimienta


                                            Para el risotto :
                                            300 gr de arroz para risotto
                                            150 gr de setas
                                            150 gr de Champiñones
                                            1 cebolla
                                            1 vaso de vino blanco
                                             60 gr de mantequilla
                                             70 gr de queso parmesano rallado
                                             Aceite ,Sal y pimienta



Preparación : 
En un palo de brochetas, Pinchamos el pescado y los langostinos. 
Añadimos sal y pimienta .



En una sarten calentamos un chorreón de aceite y ponemos las brochetas,  damos la vuelta cuando se haga por un lado y cuando estén los dos ,apartamos.


Procedemos a hacer la salsa.
En una sarten sofreímos un diente de ajo picado, y añadimos una cucharada de mantequilla. 
Añadimos el brandy despues el zumo de limón hasta que reduzca, ahora el perejil picado .



Reservamos 
Ahora comenzaremos con el risotto. 

Sofreímos la cebolla picada en aceite de oliva. 


 Le unimos las setas y los Champiñones junto a una parte de mantequilla, como la mitad. 


Ponemos también los Champiñones y las setas


Cuando esté dorado Incorporamos el arroz , moreamos y cubrimos con el vino blanco, dejamos evaporar.


Vertemos tres o cuatro cucharones de caldo y dejamos cocer.


Seguimos poniendo caldo si hace falta ,dos o tres cucharones.
Agregamos el resto de la mantequilla. 
Y cuando el arroz este hecho , (debe quedar meloso), le ponemos el queso y movemos bien.
Listo para servir. 

Tostamos unas rebanadas de pan, un chorro de aceite de oliva y una brocheta encima con un poco de la salsa.
De acompañamiento risotto.
Espero que os guste. 





















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