Ingredientes :
2 doradas
1 cebolla
2 patatas
5 dientes de ajo
1 limón
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de aceite de oliva
Perejil
Sal y pimienta
Preparación :
Ponemos el horno a 180 grados, Limpiamos las doradas si no la han limpiado el la pescadera.
En un recipiente para horno le damos unos cortes, lavamos el limón, cortamos unas rodajas y las introducimos en las doradas. El resto lo exprimimos y reservamos.
En un vaso o bol, mezclamos el aceite con el vino ,la sal y la pimienta. Le agregamos el zumo de limon . Movemos bien y vertemos en el pescado.
Horneamos unos diez minutos .
Incorporamos las patatas en rodajas, los ajos sin pelar y las cebollas. Con una cuchara le vertemos por encima el caldo del fondo y rectificamos de sal y pimienta.
Continuamos horneado hasta que se dore el pescadoy las patatas. Servimos y adornamos con perejil picado.
Rápido y sencillo pero a la vez muy jugoso.
Mucho cuidado con las espinas.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario