Powered By Blogger

domingo, 18 de junio de 2017

DORADAS AL HORNO


Ingredientes : 
2 doradas
1 cebolla 
2 patatas 
5 dientes de ajo 
1 limón 
1 vaso de vino blanco  
1/2 vaso de aceite de oliva 
Perejil 
Sal y pimienta 


Preparación : 

Ponemos el horno a 180 grados,  Limpiamos las doradas si no la han limpiado el la pescadera. 
En un recipiente para horno le damos unos cortes, lavamos el limón,  cortamos unas rodajas y las introducimos en las doradas. El resto lo exprimimos y reservamos. 


En un vaso o bol, mezclamos el aceite con el vino ,la sal y la pimienta. Le agregamos el zumo de limon . Movemos bien y vertemos en el pescado.


Horneamos unos diez minutos .
Incorporamos las patatas en rodajas, los ajos sin pelar y las cebollas. Con una cuchara le vertemos por encima el caldo del fondo y rectificamos de sal y pimienta. 


Continuamos horneado hasta que se dore el pescadoy las patatas. Servimos y adornamos con perejil picado. 

Rápido y sencillo pero a la vez muy jugoso.
Mucho cuidado con las espinas.
Espero que os guste. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario