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martes, 20 de junio de 2017

CARRILLADA EN SALSA

         

Ingredientes : 
1/2 kg de carilla da (para un kilo, el doble de Ingredientes )
1 cebolla 
1 pimiento 
1 tomate 
1 zanahoria 
1 vaso de vino
Sal y pimienta 
Harina 
Aceite 
Agua
Patatas

Preparación : 

Cortamos la carillada y Limpiamos la grasa.


Pasamos por harina 



En una cacerola,  calentamos el aceite y vamos incorporando la carne.

Añadimos el pimiento, la cebolla,  el tomate y la zanahoria, todo pelado y picado.
Sofreímos junto a la carne.




Añadimos el vino y dejamos evaporar unos 10 minutos. 

Sacamos la carne y pasamos las verduras.


Incorporamos la carne y cubrimos con agua.
Ponemos la sal y la pimienta. 


Cocemos a fuego lento hasta que la carne este tierna, puede ser al rededor de una hora.

Pelamos y freímos las patatas para acompañar. 
Espero que os guste. 












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