Powered By Blogger

jueves, 28 de enero de 2016

PASTEL DE SALMON

PASTEL DE SALMON



Ingredientes :
Un paquete de los grandes de pan de molde sin corteza
200 gr de salmón ahumado
2 huevos duros
5 o 6 pepinillos en vinagre
6 o 7 hojas de lechuga
1 lata de atún
4 o 5 palitos de cangrejo
Unas cuantas cucharadas de mayonesa (al gusto)
2 cucharadas de salsa tártara
Preparacion :
En un molde rectangular,cuadrado o redondo,ponemos papel film que sobresalga por los lados. Encima repartimos el salmón, cubriendo el fondo del recipiente,dejamos una loncha de salmón a parte. Reservamos..
El un bol, ponemos la lechuga lavada y picada,  los huevos picados, los palitos de merluza rallados,la lata de atún bien escurrida,los pepinillos también picados y el salmón que habíamos apartado hecho trocitos. Le unimos las cucharadas de salsa tartara y la mayonesa. Se pueden poner gambas cocidas y picadas. Mezclamos todo muy bien .
Vamos a ir montando el pastel.  Las lonchas de pan de molde las aplastamos un poco con un rodillo de cocina, en el molde que teníamos apartado con el salmon ponemos una capa de pan, la Untamos con mayonesa y cubrimos con la mezcla anterior.
Volvemos a montar otra capa de pan con mayonesa y otra de mezcla. Así hasta que nos guste o se acabe la mezcla. Si ha sobrado salmón por los lados lo cerramos hacia adentro y cerramos el papel film. Metemos en la nevera y ponemos algo de peso encima para prensar un poco.
Es un entrante fácil . Se puede adornar con lechuga, palitos de mar,huevo duro....
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario