Ingredientes:
2 platanos
1 huevo
1/3 de taza de aceite
1/2 taza de azúcar
1/4 de taza de leche
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/ 4 de cucharadita de sal
1/2 taza de fideos de chocolate
1/4 tableta de chocolate de fundir
1/3 de nata para montar
Preparación:
Meremos los platanos en el horno cin su piel , unos 15 minutos.
Los pelamos y batimos.
Añadimos el huevo y el aceite
Ahora agregamos el azúcar, la leche y la vainilla.
Volvemos a batir
Incorporamos la harinajunto a la levadura , el bicarbonato y la sal, tamizado.
Terminamos de batir todo junto.
Vertemos los fideos de chocolate.
Removemos con una espatula.
En los moldes de magdalena, vamos llenando las 3/4 partes
Horneamos de 15 a 20 minutos dependiendo del horno , a 180 gr.
Cuando estén doradas y al pincharlas salga seco.
Las sscamos del molde y padamos a un plato o fuente.
Con el extremo de un cubierto de madera , hacer un agujero en el centro de cada magdalena.
Ahora derretimos el chocolate con la nata. En un cazo o en microondas. Como más os guste.
Vamos rellenando los hucos de las magdalenas.
Con una cucharita o una manga pastelera con boquilla fina.
Dejamos una hora en la nevera.
Y listas para disfrutarlas.
Espero que os guste😋
No hay comentarios:
Publicar un comentario