Powered By Blogger

sábado, 28 de abril de 2018

TRONCO HELADO DE FRESAS

             
         
                               Ingredientes:

                            250 gramos de fresas
3 o 4 bolas de helado de diferentes sabores
                            250 gr de queso mascarpone
                            200  de nata para montar
                               90 gr de azucar glass
               Unos 150 gr de galletas caramelizadas

Necesitaremos un bol rectangular de cristal y papel film.


Preparación :
Ponemos las bolas de helado en fila sobreun trozo de papel film, enrollamos y dejamos en el congelador unos 10 minutos.



Lavamos y cortamos las fresas .


Vamos distribuyendo las rodajas en el bol sobre el fondo y las paredes.



Ahora en otro re ipiente mezclamos el queso a temperatura ambiente junto a la nata y el azucar. 


Batimos con varillas


Vertemos una parte en el fondo 


Cianfo esté extendido , ponemos en el centro las bolas de helado


Cubrimos con el resto (con este recipiente no tuve bastante crema de queso y monté nata con azúcar para terinar de cubrir)



Y para finalizar , colocamod las galletas


Lo llevamos al congelador unas 4 horas , cubriendolo con film


Sacamos y dejamos y poco a temperatura ambiente para poder desmoldar


Desmoldamos y decoramos al gusto



Espero que ps guste🤑



























No hay comentarios:

Publicar un comentario