Ingredientes :
1 plancha de hojaldre
Azúcar
Vainilla (opcional )
Preparación :
Precalentamos el horno a 200 grados.
Descongelados la plancha de hojaldre y con el rodillo hacemos un rectángulo.
Espolvoreamos azúcar por encima y pasamos el rodillo. Si os gusta, mezclar el azúcar previamente con una cucharadita de vainilla, moved bien y dejad secar un rato.
Las partes más anchas doblarla hacia el centro y hacer otro rectangulo más estrecho . Pasar un poco el rodillo cada vez que pongamos el azúcar
Volvemos a espolvorear azúcar y repetimos, doblamos otra vez los dos lados hacia el centro.
Más azúcar y doblamos de forma que quede una parte encima de la otra.
Volvemos a poner azúcar, y ya empezamos a cortar, como si fueran rodajas de salchichón.
De un cm aproximadamente.
En el horno o una bandeja ,ponemos papel vegetal y las vamos distribuyendo, no muy juntas ,que crecen y se pegan.
Horneamos a 200gr sin perder las de vista cuando estén doradas las sacamos y dejamos enfriar.
Asíestán muy ricas,pero podéis derretir chocolate y bañarlas en el.
Es una receta muy muy sencilla.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario