Powered By Blogger

miércoles, 8 de noviembre de 2017

PALMERITAS DE HOJALDRE


Ingredientes : 

1 plancha de hojaldre 
Azúcar 
Vainilla (opcional )


Preparación : 
Precalentamos el horno a 200 grados.
Descongelados la plancha de hojaldre y con el rodillo hacemos un rectángulo. 


Espolvoreamos azúcar por encima y pasamos el rodillo. Si os gusta, mezclar el azúcar previamente con una cucharadita de vainilla, moved bien y dejad secar un rato.
Las partes más anchas doblarla hacia el centro y hacer otro rectangulo más estrecho . Pasar un poco el rodillo cada vez que pongamos el azúcar 


Volvemos a espolvorear azúcar y repetimos,  doblamos otra vez los dos lados hacia el centro.


Más azúcar y doblamos de forma que quede una parte encima de la otra.

Volvemos a poner azúcar, y ya empezamos a cortar,  como si fueran rodajas de salchichón. 
De un cm aproximadamente. 

En el horno o una bandeja ,ponemos papel vegetal y las vamos distribuyendo,  no muy juntas ,que crecen y se pegan.


Horneamos a 200gr sin perder las de vista cuando estén doradas las sacamos y dejamos enfriar.


Asíestán muy ricas,pero podéis derretir chocolate y bañarlas en el.
Es una receta muy muy sencilla.
Espero que os guste. 









No hay comentarios:

Publicar un comentario